1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Settings werden nicht angnommen!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von natas_77, 18. November 2009.

  1. natas_77

    natas_77 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo leute

    ich hab hier ein kleines Problem :

    meine box(2x Sat Philips) nimmt die setting nicht an die ich einspiele!
    ich habe schon mehrere aus dem internet probiert leider alles ohne erfolg!

    also ich spiele ein neues image drauf und dan nehme ich die settings und spiele in denn Ordner zappit.
    nach dem ich die kanal liste neu lade werden die Sender nicht angezeigt sondern ich muss sie erneut manuell suchen.

    es geht mit hauptsächlich um Türksat!
    ich habe nun mehrere setting probiert aber keins davon wird angenommen.

    wo könnte es dran liegen?


    Danke
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    734
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    Wie spielst Du die Settings ein?

    (FTP oder Webinterface?)


    Welche Dateien spielst Du alle neu ein?
     
  3. natas_77

    natas_77 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    ich habe beide Methoden probiert.

    bei der FTP methode spiele ich :bouquets.xml, myservices.xml, services.xml, satellites.xml ein!

    über Webinterfase spiele auch ich auch alle ein außer die satellites.xml!

    Astra sender gehen auch!Nur die türkischen werden nicht angezeigt sondern ich muss sie neu suchen!
    Das ist echt nervig da die suche lange dauert wie wir wissen!

    danke
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.953
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    Dann vergleich doch mal die Settings von den betroffenen Sendern.
     
  5. natas_77

    natas_77 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    hi

    was sollte das bringen?

    oder was genau meinst du mit vergleichen?


    Gruß
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.953
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    Na dann siehst Du woran es liegt das die geladenen Settings nicht funktionieren.
     
  7. natas_77

    natas_77 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    ja es gehen aber alle sender von türksat nicht!

    also würde es doch nix bringen oder?
    ich weiß es nicht!


    also nochmal wenn ich neue settigs auf spiele ehen alle sender von türksat nicht!

    nur wenn ich es suche also manuel den ganzen sateliten duschsuche!

    die deisecq einstellungen habe ich natürlich überprüft!
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.953
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    doch gerade deswegen würde das was bringen.

    Wo ist das Problem die mal zu vergleichen Du nimmst einfach Sender "XYZ" von der einen Liste und schaust in der anderen nach welche Werte dort eingetragen sind. wenn die anders sind wird das wohl einen Grund haben. ZB. das Dein LNB zu starke Abweichungen in der Frequenz hat oder das Du ganz andere Diseqc Einstellungen verwendest oder ...
     
  9. natas_77

    natas_77 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    in welcher datei genau stehen die informationen?
    ich habe hier 2 services.xml dateien!


    gruß danke
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.953
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Settings werden nicht angnommen!

    Die Senderliste ist die services.xml. Die ist immer nur einmal auf der Box.
     

Diese Seite empfehlen