1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Settings für die Dreambox?

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von serienfan, 31. Januar 2012.

  1. serienfan

    serienfan Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Moin,
    Ich suche schon stundenlang das gesamte Internet ab, aber nichts weiß mir so wirklich zu gefallen:
    Hat jemand gute Settings für die Dreambox in Verbindung mit den Satelliten 13e, 19.2e, 23.5 und 28.2e/28.5e?

    Wäre super, vielen Dank!
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.651
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Settings für die Dreambox?

    Kommt drauf an was Du unter gut verstehst. Am besten ist einmal hinsetzen, Kanalliste einmal richtig machen und dann auf dem PC sichern. Dies geht auch alles mit Dreambox Edit.
     
  3. serienfan

    serienfan Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Settings für die Dreambox?

    Heißt das, du würdest mir deine zur Verfügung stellen? Wäre klasse :)

    Mit der Selbsterstellung ist das so eine Sache:
    Ich verstehe das hinten und vorne nicht, wo ich neue Sender her bekomme und so :D
     
  4. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.969
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Settings für die Dreambox?

    Wie wäre es, mit einem Kanalsuchlauf auf den Betreffenden Satelitten :rolleyes:....

    Dann das ganze aufn PC Überspielen mittels Dreambox Edit Sortieren (finde ich schöner als Sortieren auf der Box)
     
  5. serienfan

    serienfan Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Settings für die Dreambox?

    Die Handhabe, also das Überspielen von der Dreambox auf den PC fehlte mir, danke, wobei eure Settings immer noch willkommen sind ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2012
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Settings für die Dreambox?

    Mache nen Sendersuchlauf auf allen Satelliten und installiere dir Dreambox Edit auf dem PC. Damit kannst du wunderbar und schnell deine eigene Senderliste zusammenstellen.
     
  7. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.969
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Settings für die Dreambox?

    Ja was willst du für Settings ?!
    Die Sender musst du eh nach DEINEN Wünschen Sortiern und nichts andere als das was wir dir beschrieben haben haben wir auch gemacht.

    Sendersuchlauf, PC Überspielen Sortieren zurück Überspielen.

    Und ich hab nicht mehr oder Weinger Kanäle insgesammt als jeder andere, denn es gibt nunmal einfach nur eine Maximale Anzahl pro Satelit.... und die Findest du einfach über den Sendersuchlauf. Deswegen weiss ich nicht wieso du Settings von anderen möchtest....
     
  8. ChrisBave

    ChrisBave Gold Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2006
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Settings für die Dreambox?

    Google mal nach Vhannibal... da tippe ich mal wirst glücklich :)
     
  9. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Settings für die Dreambox?

    Auch im IHAD oder beim Nachtfalken gibt es fertige Settings. Wie Nappi aber schrieb, man sortiert am Ende sowieso selbst darin umher. Macht eigentlich nicht viel Sinn mit fertigen Settings.
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.297
    Zustimmungen:
    4.183
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Settings für die Dreambox?

    Im GP3/Addons gibt es auch das eine oder andere zum Download allerdings ist der Vorschlag von Patrick S besser!
     

Diese Seite empfehlen