1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

settings für alle positionen

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von THX11CONTROL, 19. Mai 2003.

  1. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    Anzeige
    wo gibt es eine aktuelle liste wenns geht (bin file)

    Danke erstmal
     
  2. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    naja du must schon genauer werden, viele Receiver nutzen bin Files aber die sind untereinander nicht kompatibel. Welches Gerät willst du damit versoren?

    Viele Settings gibts direkt von uns bei http://www.digitalfernsehen.de/Home/13000

    cu Ricardo
     
  3. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    sorry Arnion 6410
     
  4. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    sagt mir überhaupt nix. Noch nie gesehen das Teil.

    cu
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Versuche es doch mal mit den Settings vom Arnion winken Dürfte auch deinem Problem mit USALS entgegen wirken.

    Gruß
    Angel
     
  6. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    die haben ja auch usals settings aber irgendwie werde ich nicht schlau außerdem fehlen bei den
    settings einige satpos. 7 grad und sowas außerden
    ****** e sortiert. die haben das bestimmt in der Kinderstube gemacht wer weiß.

    Danke erstmal
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Schau mal ob du für die Settings einen Editor findest und ergänze die fehlenden Sat-Positionen selbst winken Die Angaben für USALS müssten auch in den Settings stehen.

    Gruß
    Angel

    PS. Möglicherweise kannst du auch die Settings von www.satcodx.com importieren.
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Übrigens kannst du mit dem angebotenen Editor (SetEditArnion) von Wolfgang Litzinger die Daten von DVB2000, SatcoDX und Lyngsat importieren winken

    Deinen eigenen Sat-Settings steht somit nichts mehr im Weg breites_

    Gruß
    Angel
     
  9. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    wie geht das ?????????????????????
    wie mache ich aus dvb ........... bin
     
  10. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Ähm, hast du dir den Editor schon mal angesehen ?

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen