1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Settings einspielen geht nicht !!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Highlander, 23. August 2002.

  1. Highlander

    Highlander Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Hagen
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe hier zweimal die Dbox 1,in der einen
    kann ich Settings einspielen,in die andere nicht da meint das PRG keine Box angeschlossen.

    Auf beiden ist DVB2000 Beta 8 drauf kann mir jemand helfen ?

    Highlander
     
  2. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Falsches Forum. Sorry

    <small>[ 23. August 2002, 16:23: Beitrag editiert von: lagpot ]</small>
     

Diese Seite empfehlen