1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Settings-Editor für die Easy-Baureihe Ver 2.33

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Skyhawker, 16. September 2002.

  1. Skyhawker

    Skyhawker Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    CyberSpace
  2. LaCruz

    LaCruz Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Raimons
    Bingo, läuft wunderbar bei mir!
    Jetzt auch (wieder) World Kisten!
     
  3. BiBo_2

    BiBo_2 Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    hannover
    was macht man mit dem ding??
    und wie installiert man das ding??
     
  4. Manfred_Puffer

    Manfred_Puffer Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Berlin
    Stimmt, endlich funzt die Übertragung in beide Richtungen und man braucht keine Angst vorm nächsten Update der Boxensoft zu haben.
     
  5. grundstein

    grundstein Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Hallo Leute ! Habe auch eine Galaxis Kabelbox und hätte gerne erfahren,was man mit dem Setting-Programm alles machen kann? Oder ist die Frage nicht öffentlich zu beantworten? Danke !
     
  6. Manfred_Puffer

    Manfred_Puffer Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Berlin
    Man kann mit dem Ding seine Senderliste am PC bearbeiten und dann auf die Box einspielen.
    Am wichtigsten ist aber das man die in mühevoller Arbeit Sortierten Sender jederzeit auslesen und somit Sichern kann und sollte mal irgentwann wieder alles weg sein spielt man Sie in wenigen Minuten wieder ein.
     
  7. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    funzt auch bei mir wunderbar .. herrlich.
     
  8. WilliamTRiker

    WilliamTRiker Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Spiegelberg
    Hallo,

    kann mir jemand helfen, den mit der Vers. 2.33 kann ich zwar Daten einspielen, auch die Softwareänderung per Hyperterminal funktioniert, nur beim auslesen, bricht die Verbindung entweder beim Auslesen der TV bzw. bei den Radioprogrammen ab, muß man irgentwelche Änderungen am COM Anschluß vornehmen, bin für jede Anregung dankbar.

    Ciao

    Will
     
  9. PabloS

    PabloS Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Norden
    @ Will

    Sag mal welche Box du hast und wie du versuchst auszulesen?

    CU PabloS
     
  10. WilliamTRiker

    WilliamTRiker Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Spiegelberg
    Ich habe ein EASY WORLD SAT, verbunden mit Nullmodemkabel, und versucht die Daten aus der Box mit Easy Edit Vers. 2.33 auszulesen. Beim Auslesen bricht die Verbindung ab mit dem Hinweis Verbindung verloren.
     

Diese Seite empfehlen