1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

settings astra

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von liod75, 3. Juli 2007.

  1. liod75

    liod75 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hallo,wollte fragen ob jemand eine settingsliste für den humi vaci-ace mit den premiere options kanälen hat.Leider kann ich die liste von meinem humi 5400 nicht drauf spielen.
     
  2. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: settings astra

    Was ist ein Humi? Humax? Wieso dann in der Rubrik Astra/Hot Bird-News?
     
  3. liod75

    liod75 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: settings astra

    ja es ist ein humax vaci-ace
     
  4. liod75

    liod75 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    5
    AW: settings astra

    ich finde die optionskanäle von prem**** nicht was kann noch tun?
     
  5. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: settings astra

    Lesen lernen und danach im passenden Bereich posten:rolleyes:
     
  6. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: settings astra

    Die Optionstaste auf der Fernbedienung drücken und Tread in andere Rubrik verschieben.
     

Diese Seite empfehlen