1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Setting von Humax

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Bennobernd, 13. März 2002.

  1. Bennobernd

    Bennobernd Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Paderborn
    Anzeige
    Hallo


    habe ein Problem ich wollte das Setting
    von der Humax runterziehen.
    Habe ein Programm dafür und habe
    die Box auch am Pc angeschlossen.
    Der Pc hatte auch kontakt zur Box
    dann passierte aber nichts mehr.
    Was kann das sein?


    MFG

    Bennobernd
     
  2. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Bitte genauere Angaben, was für ein Programm ???
    Was für ein Betriebssytem usw...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Nur dann kann man Dir weiterhelfen...
     
  3. Bennobernd

    Bennobernd Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Paderborn
    Hallo

    also das Programm heißt WDN4OAK wenn das ein Name
    sein soll.
    Und jetzt zu der Box:
    H/W Version OAK 1&2 2.1
    S/W Version HIC 1.03.06
    Gerätetreiber Version DIC 1.03.06
    Loader Version H2.08
    So mehr weiß ich nicht.
    Schon mal Danke für eine Antwort.

    MFG

    Bennobernd
     
  4. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    WDN4OAK oder WDN4OAK+ ? Mit der älteren Version ohne Plus gab es noch Probleme mit der seriellen Kommunikation.

    Gruß Padawan
     
  5. Bennobernd

    Bennobernd Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Paderborn
    Guten Abend

    Mit plus also WND4OAK+ hatte ich vergessen.

    MFG

    Bennobernd
     
  6. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    Ups..., hattest Du Settings geschrieben?
    Das Programm WDN4OAK+ ist nur zum Einspielen von neuer Firmware. Wenn Du was mit Settings machen willst, dann brauchst Du einen Settings Editor (z.B. SetEditOAK3, Humbox oder Human) !

    Padawan

    [ 14. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: Padawan ]</p>
     

Diese Seite empfehlen