1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Setone Easyone S-HD2 dreht durch

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Lu4Ever, 18. Februar 2010.

  1. Lu4Ever

    Lu4Ever Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Nach aufspielen der neuen Firmware und ändern der Senderliste
    läuft der Receiver immer wieder auf die Bootprozedur.
    Also ON - Strt - 0001 - 0000 ON -Strt - 0001 - 0000 usw. ohne zu
    Ende zu kommen ...
    Was kann man tun?

    Bin für jeden Tip dankbar!
     
  2. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    versuche mal die fw nochmals aufzuspielen
     
  3. Lu4Ever

    Lu4Ever Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    Das geht leider nicht, da gar kein Menu mehr erreichbar ist.
     
  4. jonasma

    jonasma Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    Hast du das update über den USB anschluss gemacht, oder Satellit?
    Versuch es mal mit USB, wenn du das noch nicht durchgeführt hast.
     
  5. Lu4Ever

    Lu4Ever Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    Ich habe den Update über USB gemacht.
    Aber da ich in kein Menu mehr komme, geht da gar nichts mehr.

    Setone hat sich inzwischen gemeldet und ein technisches Problem
    vermutet. Ich werde den Receiver beim Händler abgeben ...

    Mal schauen wie lange das wieder dauert ...
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    von wo hast du deinen receiver?

    wie lange hast du ihn?

    sorry aber am besten wäre es die schrottkiste zurückzugeben und anderen receiver kaufen!
     
  7. Lu4Ever

    Lu4Ever Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    Der Receiver ist vom Hela Baumarkt ... und ich habe ihn seit 8 Monaten
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    Manche Geräte haben auch eine Notflashprozedur. da kann die FW auch komplett im Eimer sein. (es gibt ja noch einen geschützten Bootlader der nicht überschrieben werden kann)
     
  9. grosserfred

    grosserfred Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    Hallo,
    hatte auch mal das Problem, dass nach dem aufspielen der Firmware kein Zugriff auf das Menü des Receivers hatte. Da kam mir die rettende Idee, den Receiver per Scartkabel zu verbinden und siehe da, ich bekam wieder Zugriff aufs Menü und konnte die richtige Firmware wieder aufspielen.

    Gruß grosserfred
     
  10. nizipli27

    nizipli27 Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Setone Easyone S-HD2 dreht durch

    Hallo das selbe problem habe ich auch was mache ich wie kann ich weiter gehen danke voraus
     

Diese Seite empfehlen