1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Setings

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von opole, 1. Februar 2006.

  1. opole

    opole Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo !!!
    Ich brauche neue settings für D-Box 1.

    Danke
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Setings

    Äh ja "schön" und nu?

    Schonmal die Suchfunktion mit Settings probiert hier im Forum? Da find ich einige Linkz.
     
  3. opole

    opole Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Setings

    Danke !!!!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.451
    Zustimmungen:
    2.438
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Setings

    Deine Ausrufezeichentaste prellt.:rolleyes:

    Gruß Gorcon
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Setings

    da die suchfunktion ja schrott ist, gebt mir BITTE links, wo folgendes steht :

    welche SCSI-karte brauche ich für die dbox-1 ? (also für den PC natürlich) und welches kabel ? (also wieviele pins ?)

    und welches sind die besten aufnahmeprogs ?

    also ich hatte alles schonmal...lief auch...aber ist schon eine weile her und ich weiß es alles nicht mehr genau.

    DANKE !
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.451
    Zustimmungen:
    2.438
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Setings

    Das erinnert mich an den Film "50 erste Dates".:D

    Gruß Gorcon
     
  8. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Setings

    doch, ich meine es ernst. zumindest bei mir geht die suchfunktion nicht. die findet nichts, aber auch garnichts.

    danke fürs suchen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.451
    Zustimmungen:
    2.438
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Setings

    Dann machst Du was falsch, die Suchfunktion funktioniert mit jedem Begriff der mehr als 3 Buchstaben hat, und damit sollte Deine Suche erfolgreich sein, wie BigPapa ja bewiesen hat.

    Gruß Gorcon
     
  10. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Setings

    tut mir leid, ich hab die schon des öfteren versucht zu benutzen, da kam wirklich nichts bei raus.
     

Diese Seite empfehlen