1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jarek, 5. März 2006.

  1. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hallo

    Welcher Setings Editor ist optimal um meine Setings zu bearbeiten an meinem Technisat DIGIt CIP. Es sollte kostenlos sein und den Premiere Jugendschutz Pin Deaktivieren wie beim Setedit.


    Danke
     
  2. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    Hallo Jarek:winken:, da wirst Du kein Glück haben. Bei den Technisateditoren ist eine Veränderung beim JS nicht möglich, da geht nur SetEdit. Die Version 1.1 des Technisateditors liest den CIP noch aus, man kann damit aber nur die Programmliste verändern.Oder Du nimmst diese Methoden beim JS: http://de.geocities.com/galaxy25062000 Gruß gerste23
     
  3. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    ja der Setedit ist auch super nur 25€ um die setings zu bearbeiten ist ein wenig viel oder. Und wenn ich einen anderen Receiver hab dann kann man den Setedit nicht mehr gebrauchen.
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    Es gibt eine gepatchte TS Techniport-Version, die nennt sich dann "Techniport XV Beta2", mit dieser läßt sich der JS entfernen.
     
  5. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    Und wo bekomme ich die gepachte version her? habe mir hier oben aus dem Link Technisat XV Beta 2 Runtergeladen aber da kann man den JS nicht entfernen.
     
  6. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    Hallo Jarek:winken:, die Version des Editors die Du runtergeladen hast, ist die ungepatchte Version. Du musst sie dann entsprechend der Anleitung in diesem Link bearbeite. Es gibt für Dich aber noch eine zweite Variante: Versteigere den CIP bei ebay, ersteigere Dir dort eine Digibox Beta2 - mit das Beste, was premierezertifiziert ist. Zur zeit sind zwei Geräte im Angebot. Bei der Beta2 kannst Du noch mit dem alten Technisateditor 2-32 den JS ausknipsen (Problemlos). Diesen Technisateditor gibt es noch bei www.gieseler.de zum Download oder auf Anfrage bei mir. Gruß gerste23
     
  7. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    Schickst du mir den editor bitte? Werdemal nach der Dbox schauen. habe aber jetzt mal mit Setedit bearbeitet und wollte es ausprobieren aber meine Fernbedinung vom Reciver funktionert nicht was is tlos?
     
  8. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    Bei der im Link genannten Version muss der Patch erst mal passend zum Receiver eingebaut werden, wie steht dort beschrieben.
     
  9. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    Hallo Jarek:winken:, das ist einer der kleinen Bugs im Setedit. Mit dem Upload wird der Fernbedienungscode von Sat1 auf Sat2 gewechselt und das willkürlich:mad: Gruß gerste23
     
  10. Jarek

    Jarek Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Aachen
    AW: Setings Editor Technisat DIGIt CIP?

    und jetzt? so ein mist:p
     

Diese Seite empfehlen