1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ServusTV kein HD?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Lakoma, 3. Januar 2012.

  1. Lakoma

    Lakoma Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Seit Jahresanfang hab ich bei ServusTV HD kein HD - Signal mehr. Das "HD" steht zwar noch im Senderlogo, aber wie gesagt, es kommt kein HD. Weiß jemand, was da los ist?
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: ServusTV kein HD?

    Wie kannst du das Senderlogo sehen wenn du kein Signal hast? Auf welchem Emfangsweg siehst du Servus TV?
     
  3. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: ServusTV kein HD?

    Klasse Rubrik für diese wichtige Frage ausgesucht, das gehört ja eher in "Klatsch und Tratsch" als hier hinein.

    Ich glaube nicht das wegen dieser Lapalie dein TV etc. "defekt" ist !


    [​IMG][​IMG]
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: ServusTV kein HD?

    Die Ausgangsfrage ist doch konfus. Wie kann "HD" bei ServusTV HD fehlen? Bei mir hat Servus TV HD jedenfalls nicht am 01.01.2012 auf 576i umgestellt, da steht immer noch 1080i.
     
  5. Lakoma

    Lakoma Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ServusTV kein HD?

    Naja, vielleicht hab ich die Frage falsch gestellt. Bei meinem Receiver leuchtet bei einem eingestellten HD Sender immer ein blauer Balken, bei ServusTV eben nicht mehr. Im Senderlogo steht aber noch das HD Zeichen. Das Bild ist aber so, als wenn ich über AV Anschluss schaue. Mein Receiver ist ein Philips DSR 5005 und Empfang ist über Satellit.
     

Diese Seite empfehlen