1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Service-Menü beim Loewe?

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Eike, 26. September 2005.

  1. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Wenn jemand Ahnung hat wie man bei einem Loewe-Nemos in das Techniker-Service-Menü kommt währe ich sehr Dankbar. :winken:
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Service-Menü beim Loewe?

    In das Service Menü kommst du, wenn Du am TV die Menütaste drückst, bis du auf dem Eintrag 'Service' stehst, und dann relativ schnell auf der Fernbedienung 'M' drücken.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Service-Menü beim Loewe?

    Oh das ging ja schnell, danke das möchte ich heute Abend mal ausprobieren.
    Eine M-Taste habe ich glaube ich nicht, nur farbige Tasten.
    Aber das muss ich nachher mal sehen...
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Service-Menü beim Loewe?

    zweite Möglichkeit:
    An der Nahbedienung des Gerätes die Taste mit dem runden Pfeil so lange drücken, bis der Punkt 'Service' markiert ist, und dann innerhalb von ca. 5 sec auf der Fernbedienung die Menü-Taste (M-Taste) drücken.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Service-Menü beim Loewe?

    Reden wir von verschiedenen Geräten? An meinem Nemos 28" ist keine Bedienmöglichkeit direkt am Gerät. (Außer der Netztaste)

    Eine Menütaste (ich habe die neuere schlanke FB) wird direkt so bezeichnet..
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Service-Menü beim Loewe?

    Loewe Nemos 29
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Service-Menü beim Loewe?

    Danke für den Hinweis, leider geht dieser Tipp mit der Fernbedienung RC4 nicht.
    In den Serviceunterbereich komme ich mit der Menütaste (nach Aufruf des Menüs am Gerät nicht.)
     

Diese Seite empfehlen