1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Serienummern

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Internetheini, 22. April 2003.

  1. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Anzeige
    Ich will mir nich ne D-Box2 holen.
    Hat jemand ne Ahnung wie man anhand der Seriennummer die Box erkennt?

    Bis jetzt weiss ich das: 136XXXXXXXXXX Sagem ist!
    und 137XXXXXX is Nokia....

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. uhwahl

    uhwahl Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Freiburg
    Hallo!

    Mein Kenntnisstand sieht folgendermaßen aus:

    Nokia Kabel: 137....
    Nokia Sat: 237....

    Sagem Kabel: 136....
    Sagem Sat: 236....

    Philips Sat: 239....
    Galaxis Sat: 214....


    Gruß uhwahl
     
  3. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Wie lassen sich D-Box1 und D-Box2 auseinanderhalten?
     
  4. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    d-box 2 >>> 2 kartenschächte
    d-box 1 >>> 1 kartenschacht
     
  5. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    ja. ich kann aber ned durch die zugeklebte schachtel im mediamarkt gucken. der verkäufer hat schon eins aufgerissen heute. vielleicht versteckt sich ja auch ne nokia drin! und ich willn ihn ned haufen einser aureissen lassen und dann sind keine 2 nokia boxen da.
     
  6. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    Hallo,

    Kennungen der D-Box:
    Galaxis Easy World, Sat: 214
    Galaxis Easy World, Kabel: 114
    Nokia D-Box2, Sat: 23714
    Nokia D-Box2, Kabel: 13716
    Phillips D-Box2,Sat: 239141
    Sagem D-Box2,Sat: 236
    Sagem D-Box2,Kabel: 136

    Quelle: DF Heft 02 2003

    Wenn auf der Kiste eine andere Nummer steht als hier angegeben, kann es sich nur um die D-Box 1
    handeln, bzw. Humax,aber die ist noch etwas teurer.

    PS: Willst du dir >nich< oder >noch< ne D-Box2 holen?

    <small>[ 23. April 2003, 14:47: Beitrag editiert von: Tramp88 ]</small>
     
  7. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Das ist so wie ich das sehe zumindest bei den Nokias nicht ganz richtig! Da hab' ich schon andere Nummern gesehen. Das geht teilweise kreuz und quer und ergibt nur ganz waage ein gewisses Schema!
     
  8. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Ja genau, bei den d-boxII von Nokia gibt es wirklich sehr verschiedene Anfangszahlen, wobei ich da überhaupt keine Logik erkennen kann.
    Zum Beispiel habe ich beobachtet, dass eine neuere avia600 d-box eine viel niedrigere Seriennummer als eine alte avia500 hatte. durchein
    Normalerweise müssten doch im Vergleich neuere d-boxen höhere Seriennummern haben als ältere.
    Ich habe aber oft das Gegenteil gesehen, auch unter den avia500 d-boxen selber.

    <small>[ 24. April 2003, 11:03: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     

Diese Seite empfehlen