1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seriennummer ändern???

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petcoks, 1. Dezember 2003.

  1. Petcoks

    Petcoks Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bochum
    Anzeige
    Hallo,

    ich wußte nicht in welchem Forum ich folgende Frage stellen kann, deshalb habe ich sie hierhin gesetzt. Wie und mit welcher Software kann ich die Seriennummer einer Karte ändern?
    Über jeden Tipp würde ich mich freuen.
    Gruß

    Petcoks
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Warum sollte das jeman tun wollen? durchein
     
  3. Kokus

    Kokus Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Das habe ich mich auch schon gefragt, warum er die Nummer ändern möchte ...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Warscheinlich weil er seine Bildröhre schonen will. Denn mit einem schwarzen Schirm brennt sie nicht ein. breites_
    Gruß Gorcon
     
  5. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    Klingt irgendwie nicht legal. Möchtest die verkaufen ?
     
  6. Petcoks

    Petcoks Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bochum
    Hallo,

    trotz der o.a. Anmerkungen suche ich weiter Hilfe. Ich habe die Software "The New Keyfinder 3.0 (SR5) beta" benutzt. Unter der Rubrik "Eigene Kartendaten" wird mir als Kartentyp "ACS 03.84" angezeigt. Hinter der Wort "Protected" ist ein kleines Kästchen zu sehen, dass grau mit einem Häkchen hinterlegt ist. Wie kann ich nun Daten ändern, gibt es spezielle Programme oder Befehle?
    Gruß

    Petcoks
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Du bist mit deiner Frage hier völlig fehl am Platz.
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    ich bin mir sicher, dass diese Jungs hier weiter helfen können: www.premiere.de winken
     
  9. Kokus

    Kokus Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Auf diese Frage wirst Du hier keine Antwort bekommen. [​IMG]
     
  10. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    IP gelockt und an premiere weitergeleitet.
     

Diese Seite empfehlen