1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

serielle kabel von unicam-programmierer passt nicht am neuen leptop?was nun?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lalelie, 4. Januar 2012.

  1. lalelie

    lalelie Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Mitglieder des Forum!!Neulich hab ich ein unicam-modul mit programmierer gekauft...Mein Vorhaben war natürlich das Modul mit neuster Softwareversion zu programmieren(Sky etc..).jetzt stellt sich herraus das mein neuer acer laptop nicht die passende schnittstelle besitzt.nun kommt die Frage was für ein adapter oder ähnliches muss ich kaufen damit das klappt??Bitte genaue Bezeichnung des Teils..Ich bedanke mich schon für ihre Antworten..Gruessle!:winken:
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
  3. lalelie

    lalelie Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: serielle kabel von unicam-programmierer passt nicht am neuen leptop?was nun?

    Vielen Dank..!!!:love:
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: serielle kabel von unicam-programmierer passt nicht am neuen leptop?was nun?

    Gern geschehen ;)
     
  5. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: serielle kabel von unicam-programmierer passt nicht am neuen leptop?was nun?

    Bedenke das es bei vielen Problemen gibt.
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: serielle kabel von unicam-programmierer passt nicht am neuen leptop?was nun?

    Beim Verlinkten aber nicht
     
  7. Bart1893

    Bart1893 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: serielle kabel von unicam-programmierer passt nicht am neuen leptop?was nun?

    bie windows 7 installation musst ich ne weile rummachen, ging dann aber.
     

Diese Seite empfehlen