1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendungen aufnehmen?!

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Cofame, 21. April 2010.

  1. Cofame

    Cofame Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey leute ich bin neu hier und hab auch gleich meine erste Frage..
    aaalso.. ich habe schon seit längerer zeit gegoogelt auch etwas gefunden, nur das hat mich alles nicht weitergebracht. Mein Anliegen ist: Ich habe einen HUMAX PR-HD2000C Receiver(ohne festplatte) und würde gerne Sendungen (auch HD-Sendungen wie Sky Sport HD) usw. aufnehmen..nur da man keine externe Festplatte daran anschließen kann ( Jaaa soweit bin ich auch schon:D) frage ich mich was ich machen kann..Ich dachte mir ich könnte das Gerät an meinen Grafikkarte anschließen nur besitzt meine nur einen Video-Ausgang..keinen eingang..un das ist mein Problem :S
    Ich wäre euch sooo dankbar wenn ihr mir helfen könntet!

    MfG Cofame
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.851
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Das hilft alles nichtsd Du braucht einen anderen Receiver. Mit einem zertifizierten Receiver ohne HDD kann man nun mal nichts aufnehmen auch nicht über irgenwelche Ausgänge. Da spielt der Kopierschutz nicht mit.

    An Deiner Stelle solltest Du dann aber einen nichtzertifizierten Receiver kaufen denn bei zertifizierten kann auch die aufnahme von HD Inhalten gesperrt werden.
     
  3. Cofame

    Cofame Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Also besteht 0 chance etwas auf zu nehmen? ich hab den receiver erst neulich bekommen...desswegen wäre jetz wieder ein neuer nicht sehr angebracht...Ich habe etwas vom S-videokabel gehört? den eingang (oder ausgang) besitzt meine Grafikkarte? ich hab keine ahnungxD...nur ne frage ---
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Ähm, du willst aufnehmen? Dann kaufe dir einen Videorecorder oder einen DVD-Recorder. Wo ist das Problem?

    Wobei du nur in SD aufnehmen kannst. Und auch nur dann wenn der Receiver meint keinen Makrovisions-Kopierschutz aufschalten zu müssen.

    cu
    usul
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.153
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Der Receiver gibt nichts aus. Egal was für ein Ausgang.

    Der ist dafür nicht geeignet.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.851
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Das dürfte bei Sky HD dann auch wegfallen.
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Was bedeutet er gibt nix aus? hat der keinen SCART Ausgang?

    Naja, alles was auf den HD Sendern kommt, das kommt auch auf den SD Sendern ;) Falls der Receiver wirklich bei jedem HD Sender Makrovision aktiviert.


    Na, egal, Versuch macht Klug.

    cu
    usul
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.851
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Aber bevor man darüber nachdenkt sich einen DVD Recorder zu kaufen wäre die Anschaffung einen nichtzertifizierten HD PVRs sicher einfacher und vom Preis her sicher auch nicht viel teurer.
    Das ganze ist dann in der Bedienung (Aufnahmeprogrammierung) auch deutlich konfortabler.
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Stimmt natürlich, er will aber nicht ;)

    Wobei man dann aber noch schauen muss das man einen mit Softcam Firmware nimmt oder ein CI-Modul mit Softcam. Ist auch nicht jedermanns Sache Softcams zu suchen und zu installieren.
    Oder er lässt sich ne Narga Card bekommen. Keine Ahnung ob das bei seinem Kabelnetzbetreiber geht.

    cu
    usul
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.851
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendungen aufnehmen?!

    Im Kabel gibts nichts anderes als Nagra für Sky (ausser bei Kabel-BW)
     

Diese Seite empfehlen