1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendung vormerken.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von recado, 27. April 2009.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Hallo
    ist es möglich bei dem DigiCorder HD S2 Plus zu einer Sendung eine Erinnerungsfunktion einzugeben?
    Habe in der Anleitung nichts dazu gefunden.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sendung vormerken.

    Warum erinnern lassen? Einfach ne Aufnahme programieren und dann schauen wann du willst.

    cu
    usul
     
  3. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Sendung vormerken.

    Ich schaue eine Sendung und möchte an irgendeine Sendung auf einem anderen Kanal erinnert werden und nicht aufzuzeichnen.
    Bei meinem alten Receiver ist das problemlos möglich und hätte daher diese Funktion auch gerne auf dem Technisat genutzt.
     
  4. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sendung vormerken.

    Du kannst einen Senderwechseltimer programmieren.
    Dazu die Sendung im SFI mit der "Hakerl"-Taste markieren. Mehrmals drücken, bis eine blaue Glocke erscheint. Dann schaltet er automatisch zur Startzeit auf diesen Kanal um.
     
  5. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Sendung vormerken.

    Vielen Dank.
     
  6. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sendung vormerken.

    Gerne. Falls du ein paar Minuten vorher wechseln willst, kannst du dann in der Timerübersicht die Startzeit bearbeiten. Dort kannst du auch manuell einen Wechseltimer eintragen.
     

Diese Seite empfehlen