1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendet Pro7 in Berlin per AC3?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von martin-berlin, 18. November 2002.

  1. martin-berlin

    martin-berlin Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo,

    in grosser Erwartung habe ich am Samstag die Filme "Mister Beam" und "Anatomie" in Pro7 über die Mediabox 210T gesehen. boah! Leider leuchtete nicht die Dolby Digital Anzeige bei meinem AV-Receiver.
    Liegt das an der Set-Top-Box oder werden noch keine Sendungen mit Dolby Digital per DVB-T in Berlin gesendet?

    Danke!
     
  2. Handtüch

    Handtüch Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    446
    Ort:
    München
    Mister Beam - Die englische Comedykanone ausm Raumschiff Enterprise breites_
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    es wird noch kein Dolby Digital gesendet.

    mfg Norbert
     
  4. CowboyBln

    CowboyBln Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Berlin
    erst ab 28.2.03 (wenn auch die weiteren programme on air gehen und kanalwechsel vorgenommen werden).
    mfg
    mark
     
  5. martin-berlin

    martin-berlin Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    @C*H*R*I*S: Erst nach 2 Tagen ist jetzt bei mir der Cent gefallen ha! läc ha! (was ein Buchstabe ausmachen kann) läc

    @Norbert und CowboyBln:
    Vielen Dank für die Info, da habe ich doch nicht die falsche Box gekauft.
     

Diese Seite empfehlen