1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendet Premiere jetzt eigendlich schon nur mehr in Nagra?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Demon, 21. Oktober 2003.

  1. Demon

    Demon Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Österreich/Salzkammergut
    Anzeige
    Also ich hoffe es kommt keiner auf falsche Gedanken, ich schau kein Premiere, mich tät nur interessieren, ob die Umstellung eigendlic mittlerweile im Gange/Vorbei ist?
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Im Gange.

    digiface
     
  3. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    HI,

    Am Donerstag 23.10 Werden die letzten Sender umgeschaltet.

    Und dan sendet nurmehr der "ORF" und "ATV+" in Betacrypt1.

    Kirni2000
     
  4. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    Falsch. Wer lesen kann ist wie immer klar im Vorteil winken :
    http://www.digitalfernsehen.de/news/news_1971.html
    Endgültig dunkel wird es erst am 30.
    btw @Demon: eigen t lich schreibt sich ohne "d". Standard hingegegen mit "d".

    <small>[ 21. Okober 2003, 18:35: Beitrag editiert von: hepp ]</small>
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Hepp,

    Ich meinte eigentlicht "Premiere" über Astra.
    Der müsste seit Heute nurmehr in "Nagravision" senden. Oder?
     
  6. WalterBar

    WalterBar Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    In BC sendet nur noch Start, Film, Plus im Kabel.
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    ...und über Astra, mit Kabelkennung. Aber auch nicht mehr lang breites_
     

Diese Seite empfehlen