1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sendet Premiere in 720x576

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Hose, 21. September 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe heute zwei Filme auf Premiere1 aufgenommen und gemuxt hier zeigt mir DVDLab schon die 720x576 an und auch meine DBox zeigt dies an.

    Ich bitte um externe Bestätigung :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2005
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: sendet Premiere in 720x576

    Kann ich bestätigen! Die haben die Auflösung hochgedreht. :eek:
     
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: sendet Premiere in 720x576

    Jap, von 704 auf 720 Pickel :) Naja, das wirds nicht rausreißen ...
     
  4. bionic

    bionic Silber Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    508
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: sendet Premiere in 720x576

    ja, premiere 1-4 720x576.
    der ganze rest 480x576. :(
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: sendet Premiere in 720x576

    Wenn doch P3 endlich mal anamorph daherkäme :rolleyes:
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: sendet Premiere in 720x576

    Die sollen P2 kicken, braucht man nicht, da auf P1 ja eh alle Nasenlang eine Wiederholung läuft. Das schafft dann massig Platz für alle anderen Px Kanäle.
     
  7. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: sendet Premiere in 720x576

    Die Signalstärke von 102% und Signalqualität bei 9,6 db von möglichen 10db ist doch auch ganz in Ordnung,egal ob Premiere 1-7 oder die Themenkanäle zb.Premiere Serie oder Hit24.


    Gruß Bernd
     
  8. bionic

    bionic Silber Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    508
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: sendet Premiere in 720x576

    naja, das problem sind ja nicht nur die auflösungen. ich könnte auch mit der niedrigen leben. leider hapert es ständig, außer 1-4, an der video bit rate. :mad:
    kein wunder bei teilweise durchschnittlich 2MBit/s. netter kontrast und bildschärfe wie durch einen vorhang oder schleier.

    ob 's mal besser wird? *ich hoffe*
     
  9. bionic

    bionic Silber Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    508
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: sendet Premiere in 720x576

    :eek:
    mit der signalstärke hat das wenig zu tun, auf die übertragung kommt es an.
    ich hab hier z.b. eine signalstärke von "nur" 65%, aber voll im grünen bereich (sagt auch mein digital pk ;-) )
    die signalqualität liegt bei 100%.
    hauptsache, er kann die digitalen "bruchstücke" originalgetreu zusammensetzen, darauf kommts an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2005
  10. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: sendet Premiere in 720x576

    Wenn der Transponder voll ist, kann man da lange hoffen. Es müsste Platz geschaffen werden, dann kann man entweder die Auflösung verändern und/oder anamorph senden und/oder die Datenrate erhöhen. Alles zusamen geht sicher nicht.
    Wie schon gesagt, von mir aus können die P2 ausschalten.
     

Diese Seite empfehlen