1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendet Premiere Fehldaten?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Blue7, 23. Mai 2006.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Jetzt fiel es wieder auf, da möchte ich Desperate Housewives auf den PC streamen und es geht nicht. So war es letzte Woche um 20:15h am Di auch. Andere Sender gehen nur bei Premiere 4 gehts Di um 20:15h nimmer.
    Funkt da Premiere jetzt dazwischen?
     
  2. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    987
    Ort:
    Dessau
    AW: Sendet Premiere Fehldaten?

    Also ich nehms gerade mit HDD Rekorder auf und hab dabei keine Probleme.
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Sendet Premiere Fehldaten?

    Das Prob habe ich immer nur Dienstags 20:15h auf Premiere 4
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Sendet Premiere Fehldaten?

    Ich nehme jede Woche (Di, Mi oder Mo) DH mit der DM700 auf, bisher keine Probleme. Heute habe ich nicht aufgenommen, nehme die Wdh morgen.
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Sendet Premiere Fehldaten?

    muss ich auch machen, Prob ist, ich streame es auf den PC, da mein Digitalreciever keine Festplatte hat.
     

Diese Seite empfehlen