1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendet Premiere das Updatesignal nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 14. April 2007.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,

    ich hatte gerade mal wieder die betanova drauf (bn3) und mich wunderte es, dass er dieses mal die 3.0 als aktuell gehalten hat.
    Daraufhin habe ich mal die 1.6 geflasht und siehe da... anscheinend wieder die aktuelle :D

    Sendet Premiere das Updatesignal nicht mehr?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendet Premiere das Updatesignal nicht mehr?

    Doch tun sie noch, gerade überprüft.

    Kann das sein das Du an Deiner Software zu viel rumgefummelt hast? Dort kann man das ja abschalten das die Software upgedatet wird.

    Gruß Gorcon
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Sendet Premiere das Updatesignal nicht mehr?

    nein.
    ich habe einfach die aus dem UMP Center genommen.
    Aber gut, ich finde es ja besser, wenn sie nicht updaten will :D
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendet Premiere das Updatesignal nicht mehr?

    Dann wurde es da im Image abgeschaltet.
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Sendet Premiere das Updatesignal nicht mehr?

    Hallo,

    ich habe gerade das selbe Image nochmal geflahst und jetzt will er wieder ein update machen !?!??!
     

Diese Seite empfehlen