1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendet "Das Vierte" kein EPG?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kafi112, 4. Oktober 2005.

  1. kafi112

    kafi112 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    102
    Anzeige
    Hi.
    Frage steht ja schon oben.
    Oder hat meine D-Box damit ein Problem?

    Gruß
    kafi112
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Nein .
     
  3. kafi112

    kafi112 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    102
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Kurz und schmerzlos.

    Danke :)
     
  4. GeorgM

    GeorgM Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    22
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Hab ich leider auch feststellen müssen das hier das EPG fehlt.
    Wird das noch kommen oder muß ich jetzt die Sendungen weiter
    manuel programmieren zum aufnehmen?
    Weiß da jemand was drüber.
     
  5. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Ort:
    München
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Der EPG wird kommen - irgendwann.
     
  6. canucks

    canucks Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    514
    Ort:
    Saarland
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Genauso wie hoffentlich irgendwann mal bei XXP....
     
  7. KlausAmSee

    KlausAmSee Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.831
    Ort:
    Mitten im Hegau
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Die sagen sie seinen ein junger Sender und hätten kein Geld für die EPG-Übertragung. Aber Audio mit 256kBit/s senden...
     
  8. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.341
    Ort:
    7020 Dreamland S2
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Jein.
    Ja manuell - sofern Du eine Box, z.B. DboxII mit Neutrino besitzt, und über PC die Aufnahme steuerst.
    Nein - sofern Du die Aufnahme über Videotext steuern kannst und einen Videorecorder mit Teletextprogrammierung besitzt. Inwiefern Free-TV und hier Das Vierte pünktlich startet, ist jedoch ungewiss.
     
  9. tregatti

    tregatti Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    131
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Sagen sie das? Hmm, dem Programm nach können sie doch sooo jung gar nicht mehr sein...... ;)

    Fehlender EPG ist jedenfalls lästig - man hat sich einfach inzwischen daran gewöhnt, beim "Zappen" die Info zur laufenden Sendung zu sehen.... schade!

    Grüße, tregatti
     
  10. neo2001

    neo2001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    123
    AW: Sendet "Das Vierte" kein EPG?

    Klingt für mich nach fauler Ausrede. Selbst irgendwelche "Billigsender" strahlen teilweise EPG-Daten aus - ich kann mir auch nicht so recht vorstellen wo da die technische und personelle Problematik drin liegen soll, so ein paar Zeilen Text einzugeben und mitzuschicken.
     

Diese Seite empfehlen