1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ehrlacher, 28. Juni 2005.

  1. ehrlacher

    ehrlacher Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    79
    Anzeige
    Hallo Zusammen,
    eine Frage zum Digicorder S 1 (aktuelle Softwareversion):
    Nach der Funktion "Sender suchen" fragt er, ob man die neuen Sender "sortiert" oder "unsortiert" übernehmen möchte - was meint er bzw. wo ist der Unterschied.
    Ich habe meine Senderliste schön sortiert und alle "unbrauchbaren" Sender(Shopping etc.) rausgeschmissen. Ich wähle nach dem Suchlauf "sordiert" - und er schmeißt mir außer den wirklich NEUEN Sendern, die er wohl auch identifziert (zumindest schreibt er eine vernünftige Zahl, meist 5 - 10) ALLE "älteren", bereits von mir gelöschten Sender wieder in die Liste ...? Kann ich das umgehen?

    Vielen Dank
    Frank
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Sendersuchlauf

    Ganz einfach: Die gefundenen Sender NICHT übernehmen. Die neuen Sender kann man sich später über die Funktion "TV-Liste sortieren" manuell in die Favoritenliste kopieren. Dort lassen sich auch gezielt alle neuen Sender anzeigen.
     
  3. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Sendersuchlauf

    Richtig:winken:
     
  4. ehrlacher

    ehrlacher Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    79
    AW: Sendersuchlauf

    ... sorry, und WIE schaue ich mir nach dem Suchlauf die neuen an ...? Das finde ich nicht ... :-(
     
  5. jo.wind

    jo.wind Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Franken
    AW: Sendersuchlauf

    Im Menue TV-Sender verwalten zweimal die rote Taste.
    Dann kommt eine Auswahlliste.
    Dort neu gefundene Sender anwählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2005
  6. jo.wind

    jo.wind Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Franken
    AW: Sendersuchlauf

    Korrektur:

    Nach dem zweimaligen Drücken der roten Taste kommt erst noch ein Klick auf Gesamtliste.
     

Diese Seite empfehlen