1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Chifan59, 1. Januar 2011.

  1. Chifan59

    Chifan59 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe noch eine alte d-box von Sagem,die aber einwandfrei läuft.

    Ich finde nur keine Möglichkeit,einen Sendersuchlauf durchzuführen.

    Kann mir jemand helfen ?
     
  2. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Sendersuchlauf

    DBox1 oder DBox2?
    Kabel oder Sat?
    Original-Firmware oder DVB2000 oder Linux?

    Mal sehen, was meine Glaskugel findet... [​IMG]

    Guckst du hier im Bereich DBox-Software:

    Download Sat-Software und Anleitungen zur Sat-Technik - Berlin-Satshop

    Dort findest du (weiter unten) die Bedienungsanleitungen für die Sat- und Kabelvarianten
    als ZIP-Download.

    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2011
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.023
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendersuchlauf

    Eine D-Box1 von Sagem gibt es nicht, es kann also nur eine D-Box2 sein.
     
  4. Chifan59

    Chifan59 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sendersuchlauf

    Danke,besserwisser,aber leider hilft mir das nicht.

    Meine dbox ist von Sagem und außer DVB und Betareaserch steht da nichts auf dem Gerät.

    Ich will ja "nur" einen Sendersuchlauf durchführen.

    Vielleicht weiß noch jemand Rat.
     
  5. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Sendersuchlauf


    Doch, in der Originalbedienungsanleitung für die Dbox2 steht auf Seite 8 bzw. 11
    unter "Menü und Einstellungen", wie man das macht.

    1. DBox-Taste auf der Fernbedienung drücken,
    2. mit den Pfeiltasten auf "Intern" gehen,
    3. "Assistenten" aufrufen,
    4. Startassistent durchlaufen lassen.

    oder alternaiv:

    1. + 2. wie oben,
    3. "Einstellungen" aufrufen,
    4. "Automatische Kanalsuche" durchlaufen lassen.



    Lade dir doch die Bedienungsanleitung runter,
    das steht noch mehr Wissenswertes drin.

    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
  6. Chifan59

    Chifan59 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sendersuchlauf

    Ich möchte mich beim besserwisser nun ganz herzlich bedanken,ich konnte den Sendersuchlauf durch seine Hilfe nun problemlos durchführen.
     

Diese Seite empfehlen