1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendersuchlauf ok aber kein Signal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Boy2006, 3. November 2007.

  1. Boy2006

    Boy2006 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    213
    Anzeige
    Ich habe wieder ein sehr sehr großes Problem.
    Nachdem mein Vater eingesehen hat das wir ein neues LNB Benötigen hat er dieses Gekauft und Angeschlossen.
    Bei mir hat alles Funktioniert aber es konnte sein Analog Sat nicht schauen.
    Also hat er wieder irgend was umgebaut.
    Seit dem habe ich diese Probleme.
    Also ich habe 3 TV Programme mitbekommen:
    - WinTV ( Das ist das Original TV Programm von Happauge)
    - Power Cinema ( Das ist damit ich auch HD TV schauen kann)
    - TVcentral Core ( Das war bei meinen CI Modul dabei)

    Ich kann einmal so gut wie nicht Fernsehen:
    - WinTV: Ich kann nur paar Sender sehen bei den Rest ist es Schwarz und das Programm hängt sich auch auf.
    - TVcentral Core: Bei 4 Getesten Sender kommt "Kein Signal" und nach ca. 5s - 15s kommt dann aber ein Normales Bild
    - Power Cinema: da kommt gar kein Bild


    Also was kann es sein ?
    Ich habe die TV Software komplett Deinstalliert und neu aufgesetzt.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Sendersuchlauf ok aber kein Signal

    Sat Anlage beschreiben. Was für Komponenten sind verbaut und wie sind sie verkabelt?

    cu
    usul
     
  3. Boy2006

    Boy2006 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    213
    AW: Sendersuchlauf ok aber kein Signal

    Bei mir in der Wand ist eine Dose.
    So Power Cinema hat viele Sender aber keine HD und der findet das CI Modul scheinbar nicht das heist ich kann kein ORF schauen.
     

Diese Seite empfehlen