1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendersuchlauf D-Box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Kofferhofler, 23. April 2006.

  1. Kofferhofler

    Kofferhofler Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Moin,

    kann mir jemand sagen wie ich einen Sendersuchlauf bei der D-Box 1 auf die Reihe bekomme. Seit ich kein Kunde mehr bin von Kofler und die Smartkarte wieder in Hamburg ist, komme ich nicht mehr in das Menü >> Einstellungen. Die Einstellungen sind nicht mehr anwählbar.Ich würde auch gerne die Sender alle sortieren....

    Danke für Antworten und schönen Sonntag noch.:winken:
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Sendersuchlauf D-Box 1

    Du kannst bei der Dbox mit Betanova 1.3 Software nur einen Sendersuchlauf mit der Abokarte oder einer Funktionskarte machen. Ruf einfach mal bei Premiere an und sag denen, dass du dein Abo gekündigt und die Karte zurück geschickt hast, und nun eine Funktionskarte für deine Dbox brauchst.

    Edit: Die Alternative währe, die Software DVB2000 aufzuspielen, hier wird keine Karte benötigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2006
  3. Kofferhofler

    Kofferhofler Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Sendersuchlauf D-Box 1

    Danke für die schnelle Antwort :winken:

    Wenn du mir jetzt noch einen Link posten könntest mit der Anleitung, dann wäre das klasse. :D

    Ansonsten kontaktiere ich mal Premiere.
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Sendersuchlauf D-Box 1

    Anleitung wofür? Für DVB2000?
     
  5. Kofferhofler

    Kofferhofler Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Sendersuchlauf D-Box 1

    Richtig.
     
  6. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Sendersuchlauf D-Box 1

    Okay, Informationen wie DVB 2000 auf die Box kommt, bekommst du hier:
    http://dvb2000.satbook.de/install/
    :D
     
  7. Kofferhofler

    Kofferhofler Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Sendersuchlauf D-Box 1

    Super, danke ! ;)
     

Diese Seite empfehlen