1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Senderstart - Senderbesprechung - Senderspekulationen - Alles um das Senderportfolio

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von AlBarto, 4. April 2013.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.447
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Ah, ok, Danke
     
  2. Win22

    Win22 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Scheint zwar im EPG zu stehen, übertragen wird bei mir allerdings nur die Sendetafel.

    Hat jemand das gleiche Problem oder nur bei mir?
     
  3. DerCasi

    DerCasi Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Magenta Zuhause L Entertain TVplus
    Samsung QLED 65Q7F
    Denon AVRX1400H
    PS3, PS4, Wii
    Kann ich bestätigen, nur die Werbetafel
     
  4. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hat jemand auch Zugang zu der Version über Sat bei HD plus ob da auch nur die Hinweistafel ist ?
     
  5. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.004
    Zustimmungen:
    2.650
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Über Satellit gibt es das Spiel auch nicht in UHD. Ist ein Fehler im EPG.
     
  6. SAMS

    SAMS Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Über Satellit (Astra) wird derzeit auch nur die Hinweistafel gesendet.
    Schade.. Hätte das Spiel auch gerne in UHD geguckt...
     
  7. Coolman

    Coolman TV-Liebhaber Premium

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    Meinst du die Fußballspiele, die bei RTL übertragen werden?
     
  8. Coolman

    Coolman TV-Liebhaber Premium

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ah, jetzt verstehe ich den Zusammenhang. Die Länderspiele werden in UHD ausgestrahlt, nicht das heutige Fußballspiel.
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.447
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dann hat wohl RTL die Rechte für UHD nicht oder das Ausgangs Signal gibt es nur in HD
     
  10. maShine

    maShine Gold Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Wobei es letztes Jahr sogar noch angekündigt wurde, dass "... sowie einige Europa-League-Begegnungen in UHD ausstrahlen. ..."

    Wobei ich keine Ahnung habe, wer in DE z.B. host broadcaster ist.
     

Diese Seite empfehlen