1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Senderlisten in Humax 5300 HILFE!!!!!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Miggi, 2. März 2003.

  1. Miggi

    Miggi Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Freiburg
    Anzeige
    Hallo,
    habe mir gestern einen Humax 5300 gekauft, hatte vorher einen MM9800S. In dem MM9800s konnte ich meinen Programm so sotieren und aktualisieren wie ich wollte. Bei dem Humax 5300 geht dies anscheinend nicht, habe so ziemlich alles ausporbiert was mir eingefallen ist.

    setEdit OAKV3 - geht nicht
    Hummobox 4.1- geht nicht
    WDN4OAK- geht icht

    Formual habe ich auch ausprobiert jedoch ohne erfolg, vom Receiver auf PC ist möglich jedoch nicht von PC auf Receiver. Wäre echt klasse wenn mir jemand helfen könnte.
    Ist es überhaupt bei dem Hum5300 möglich senderlisten zu sotieren und Aktualisieren.

    Vielen Dank im Voraus
    Miggi
     
  2. Manni4711

    Manni4711 Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Koeln-Guetersloh
    Mit Formula und Setedit müsste es bei einem 5300er funtzen!!

    Da du ja einen "Teil-Connect" mit formula erzielst, tippe ich auf Fehler in den Einstellungen (auch des COM-ports) oder ein falsches oder defektes Kabel. Du brauchst ein Nullmodemkabel.

    gruss
    -Manni
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Miggi,

    Hab auch einen "Humax Vaci 5300".
    Kontest du schon ein Setting einspielen?

    Cu
    kirni 2000
     

Diese Seite empfehlen