1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Senderliste

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von scheilo, 19. Mai 2005.

  1. scheilo

    scheilo Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen, da ich neu bin wollte ich mal fragen ob ich die kanäle in der senderliste verschieben kann wohin ichs möchte z.B ARD von 1 auf 12

    mach ich das direkt mit der fernbedienung oder brauch dazu einen pc???
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Senderliste

    Klar geht das. Schau mal in die Bouquetverwaltung. (unter Service)
    Ist eigentlich selbsterklärend.

    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Senderliste

    ... oder mit dem IE ,- http:// IP deiner Box - dann bist du auf dem Web-Interface und kannst dein eigenes Bouquet erstellen.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Senderliste

    Kann ich das auch mit dem Opera machen?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Senderliste

    Warum nicht?!
    Gruß Gorcon
     
  6. scheilo

    scheilo Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Senderliste

    danke für eure antworten, jetzt muß ich mich nur noch für ne box entscheiden...
     

Diese Seite empfehlen