1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Senderliste bearbeiten unter yadi ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Broods, 12. Juli 2004.

  1. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    Anzeige
    Hallo

    Das Problem ist kurz beschrieben - seit ich ein yadi-Image auf meiner d-boxII-sat habe, kann ich meine Senderlisten nicht mehr mit dem Bouquetter v1.5 oder sonst ein anderes Programm bearbeiten. Beim zurückspielen erscheinen die Sender nur im Ordner "Andere". Weiß jemand Rat.

    Gruß broods
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Senderliste bearbeiten unter yadi ?

    http://IPDeinerBox in den Browser Deiner Wahl eintippseln
     
  3. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    AW: Senderliste bearbeiten unter yadi ?

    funktioniert leider nicht oder ich mache was falsch. Kannst du es genauer beschreiben.Habe AOL kann es daran liegen mit dem Browser.

    Gruß broods
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Senderliste bearbeiten unter yadi ?

    Mache den IE Deines Systems auf und gebe http://* und anstatt des *
    die IP Adresse (192.168.0.2) ein,dann öffnet sich das Webinterface der Box.

    Wenn das auch nicht geht,dann hast Du wohl noch nicht das Netzwerk in der Box
    konfiguriert.
    Das tut man unter "dbox" > "Einstellungen" > "Netzwerk"
    dann die Eintragungen entsprechend Deines Netzwerkes vornehmen.
     
  5. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    AW: Senderliste bearbeiten unter yadi ?

    Hallo Lechuk:winken:

    Es hat alles wunderbar geklappt. Danke für die schnellen Antworten.


    Gruß Broods:) :)
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Senderliste bearbeiten unter yadi ?

    Dann ist ja die Welt wieder in Ordnung.
    Bitte ;)
     

Diese Seite empfehlen