1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Senderausfall auf Hotbird?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Raj, 21. April 2006.

  1. Raj

    Raj Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    N'abend. :winken:

    Könnt ihr z.B. TV Polonia, TV Kultura oder Polonia 1 auf Hotbird einwandfrei empfangen? Ich war vorhin bei meinen Eltern und habe feststellen müssen, dass die Sender nicht vorhanden waren.
     
  2. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Senderausfall auf Hotbird?

    Die sind doch auf Astra umgezogen, oder täusche ich mich da? Werden sie doch parallel verbreitet?
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
  4. HiFi

    HiFi Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    812
    Ort:
    Wien; Österreich
    AW: Senderausfall auf Hotbird?

    Die senden auf dem neuen HotBird 7A - Satelliten!!!
    Die Frequenz hat sich geändert! Siehe entsprechendes Posting!
     
  5. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Franken
  6. Raj

    Raj Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Senderausfall auf Hotbird?

    Ok. Habe den Suchlauf heute nicht gemacht, weil dieser auf Hotbird ewig dauert ;)
    Vielen Dank.
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Senderausfall auf Hotbird?

    Keinen neuen Suchlauf machen - nur die Frequenz manuell ändern - das reicht schon.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Senderausfall auf Hotbird?

    Es gibt noch mehr Veränderungen.
    Ich würde einen Suchlauf mit Netzwerksuche empfelen.
    Ob dann auch alle Transponder gefunden werden ist zu bezweifeln.
    wegen Symbolrate 22000
     
  9. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Senderausfall auf Hotbird?

    Das spielt bei meinem Receiver zum Glück keine Rolle....
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Senderausfall auf Hotbird?

    10796V müsste alle sender beim netzwerk scan finden
     

Diese Seite empfehlen