1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Pujo, 16. Dezember 2010.

  1. Pujo

    Pujo Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe heute meinen neuen Decoder
    den Humax PR-HD2000C
    alles schön und gut
    aber ich kann kein sat1, pro7 und viele ander Sender nicht sehen
    watt nu
     
  2. Pujo

    Pujo Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender

    ich nochmal,
    habe mich noch ein wenig umgeschaut.
    Habe gelesen, man muss sich die Sender freischalten lassen.
    Habe die Smartkard von Sky, D02
    wo lasse ich die Sender alle freischalten und was kostet das denn.

    Danke für viele Antworten
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.720
    Zustimmungen:
    4.906
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sender

    Am besten bei deinen Kabelanschlussanbieter nachfragen.;)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.664
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sender

    D 02 sieht nach Kabel Deutschland aus.
    Bei KDG anrufen Die Smardcard Nummer der D 02 durchgeben und Receiver Seriennummer sowie Deine Kontodaten.
    Mit 2,90 € / Monat bist Du dabei.
     
  5. Pujo

    Pujo Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender

    also folgendes,
    ich habe den Humax PR-HD2000C am TV angeschlossen
    Antennenkabel aus der Wand dran, Smartcard von Sky rein
    Suchlauf--findet über 200 Sender
    aber bei Kabel1, Sat1, Pro7 usw
    Hinweis 10 -Smartcard ist für diesen Sender nicht freigeschaltet
    was soll das
    muss ich bei Kabeldeutschalan ein Abo abschliessen
    denke, diese Sender sind frei verfügbar ????
    weis nich mehr weiter
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.720
    Zustimmungen:
    4.906
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sender

    Antwort hat dir schon @Nelli gegeben.Post#4.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.664
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sender

    Viellicht kann er nicht lesen??
     

Diese Seite empfehlen