1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender WoldNet

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Saugi_255, 21. Dezember 2004.

  1. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    Anzeige
    Hallo,

    Ich wollte den Sender WorldNet auf meiner Dbox1 (betanova) einstellen. Ich konnte auf der homepage von WorldNet nur folgendes entnehmen


    Longitude: 13 Degrees East
    Freq:12.4845 GHz
    FEC: 3/4
    Symbol Rate: 8.3 MS/s
    Typical L-band Freq: 1734.5 MHz
    Local Oscillator (LO) freq: 10.75GHz
    Signal Polarization: Vertical
    Network ID#1: H-pol setting to provide 19V to LNB for High Ku-band.
    -OR-
    Network ID#4: V-pol setting to provide 13V for polarizer control.



    kann mir einer helfen den Sender einzustellen?


    Danke!:winken:
     
  2. FatalError

    FatalError Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    456
    Ort:
    Koblenz; Rheinland-Pfalz
    AW: Sender WoldNet

    Bei lyngsat gibts die Frequenz nicht. Es gibt aber Voice of Bush 12226 V 27500 - 3/4
     
  3. Sonne73

    Sonne73 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    64
    AW: Sender WoldNet

    dort hat WorldNet mal gesendet, jetzt sind die Programme auf dem Transponder den FatalError geposted hat.
     
  4. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: Sender WoldNet

    Hallo,


    Danke erstmal für die Antworten.

    Ich habe jetzt versucht den Sender einzustellen, aber meine dbox sagt immer das er keinen Sender gefunden hat.
    Kann mir dort jemand weiterhelfen?

    Danke!;)
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  6. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: Sender WoldNet

    Danke für deine Antwort, habe dies auch mit 27,500 versucht, aber die Box dagt immer 0TV und 0Radiokanäle gefunden.


    Gruß
     
  7. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: Sender WoldNet

    mach dir am besten die neue software drauf ( DVB2000).
    Da kannste alles einstellen.
     
  8. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: Sender WoldNet

    Wie kann man die Einspielen?

    Muss ich da nicht die ganze Box Auseinanderschrauben?
     

Diese Seite empfehlen