1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sender wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von herman9876, 30. April 2016.

  1. herman9876

    herman9876 Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an Alle,

    wir haben einen neuen fernseher(neues modell) am astra 19,2.
    Nun findet der neue fernseher im autosuchlauf NDR NDS nicht. Lediglich nur NDR HH.

    Seltsamerweise fanden die fast fabrikgleichen fernseher zuvor am gleichen anschluss alle 4 NDR sender. Sonst sind glaub ich etwa alle 1200 sender da.

    Was auch auffiel: als wir den suchlauf von "schnell" auf "voll" gestellt haben, hat er etwa 200 sender doppelt gespeichtert.
    Aber wir wollen den NDR NDS haben!

    Hat jemand einen tipp was das sein kann?

    Vg Herman
     
  2. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.780
    Zustimmungen:
    3.748
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.738
    Zustimmungen:
    4.951
    Punkte für Erfolge:
    213
    Rohrer gefällt das.
  4. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.780
    Zustimmungen:
    3.748
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Ups. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Oder mit anderen Worten, was nützen die großen Augen, wenn man nichts sieht.:sleep:

    Sorry und Danke für die Berichtigung.
     
    KeraM gefällt das.
  5. herman9876

    herman9876 Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ja haben wir. Kann man auch viele schöne opt einstellen. Aber nach den drücken auf suchen passiert quasi nichts.

    ???
     
  6. herman9876

    herman9876 Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    hallo,

    in deinem abspann steht: hd+, nein danke. Darf ich fragen warum "...nein.."?
     
  7. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.780
    Zustimmungen:
    3.748
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Es wäre von großen Vorteil, wenn Du Deinen Fernseher nennen würdest. Vielleicht könnten Dir andere User helfen, die das Modell haben.
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.738
    Zustimmungen:
    4.951
    Punkte für Erfolge:
    213
  9. herman9876

    herman9876 Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    SAMSUNG UE48J5150AS LED TV (Flat, 48 Zoll, Full-HD)
     
  10. herman9876

    herman9876 Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1


    ja OK, jetzt habe ich es auch wieder vor augen.
    übrigens läuft einer deiner links(die wahrheit über hd+) nach dem 3 klick auf (you tube zensiert) :)))

    Aber inzwischen wird eh alles zensiert. Haben sich wohl von der SED beraten lassen :))
     

Diese Seite empfehlen