1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender weg nach Suchlauf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alfred147, 26. Januar 2005.

  1. alfred147

    alfred147 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Regensburg
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 mit Linux Neutrino.
    Anzeige
    Hab neulich mal einen neuen Sender suchlauf bei meiner Nokia D-Box2 gemacht. Danach waren alle Sender in meinem Bouquet gelöscht. Also nichtmehr in der von mir eingestellten Reihenfolge. Ist das normal? Also bei meiner alten Humax blieben die Sender im Bouquet nach einem Suchlauf erhalten.
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Sender weg nach Suchlauf

    Das kannst Du doch beim Suchlauf einstellen ob du dein Bouquet behalten willst.

    bye Opa
    :winken:
     
  3. alfred147

    alfred147 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Regensburg
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 mit Linux Neutrino.
    AW: Sender weg nach Suchlauf

    Und wo und wie????
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sender weg nach Suchlauf

    Na im Menü vom Suchlauf. ;) Bouquets nicht ändern.

    Gruß Gorcon
     
  5. alfred147

    alfred147 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Regensburg
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 mit Linux Neutrino.
    AW: Sender weg nach Suchlauf

    Cool. Danke.
     
  6. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Sender weg nach Suchlauf

    Da steht bei der Sendersuche "Bouqets" und dahinter dann erneuern, nicht ändern usw.

    EDIT: Mist zu spät :D
     

Diese Seite empfehlen