1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender vertauscht u.a.

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von d-talk, 28. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Derzeit läuft auf N24 Euronews.... bei DW-TV und Bloomberg nur ein Schwarzbild... vielleicht ein Hinweis auf Änderungen oder Neueinspeisungen? :D

    Achja, es geht um Entertain ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
  2. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  3. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.371
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Sender vertauscht u.a.

    Die schrauben bestimmt irgendwas... Montag ist die PK zur Cebit!
     
  4. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sender vertauscht u.a.

    Äähh...

    Ich muß euch leider wieder aus den rosafarbenen Träumen holen. :wüt:(;))

    Ist wieder alles da...


    Und ich dachte schon, ich hätte diesmal rechtzeitig, den "Knüppel zwischen die Beine" geworfen... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
  5. T-Home-Team

    T-Home-Team Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sender vertauscht u.a.

    Das wird einfach nur ein vorübergehender Fehler gewesen sein (was nun nicht bedeuten soll, dass keine neuen Sender kommen werden). Derzeit jedenfalls können wir keine der von Ihnen beobachteten Merkwürdigkeiten noch nachvollziehen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr T-Home-Team

    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    mail@t-home-team.de
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
     
  6. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sender vertauscht u.a.

    Also bei mir war es genauso, daher bestätige ich hiermit die Aussage (das Posting) von D-Talk!
     
  7. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sender vertauscht u.a.

    Danke Watt!!! :)

    Ist ja klar, dass das T-Home-Team nix davon mitbekommt wenn die erst 3 Tage später antworten :D
     
  8. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sender vertauscht u.a.

    @D-Talk

    Ich fand nur dieses Posting oben, frech und dreist.

    Übrigens hatte ich ja auch mal einen ähnlichen Vorfall (* plus ebend dem vom Samstag), siehe der Link im 2. Posting. :winken:
     
  9. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sender vertauscht u.a.

    Jo, da gebe ich Dir Recht :)
     
  10. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sender vertauscht u.a.

    Übrigens hatte ich auch vor einigen Wochen, ein Schwarzbild beim Sender HSE24, über zwei (2!) Tage. Da ich aber diesen Sender für eher unwichtig halte, hatte ich es hier erst garnicht gepostet.
    Fällt nur ebend beim Zappen auf.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen