1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender sind da aber kein bild

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Pennywise, 1. Januar 2006.

  1. Pennywise

    Pennywise Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,

    habe einen medion reciver (digital) jetzt das komische : manche sender gingen von anfang an nicht z.b mtv, empfang ist zwar 85 % da aber dann steht unten kein video/ton. am anfang war das nur bei mtv jetzt geht gar kein msuiksender mehr, sind aber nicht nur die musiksender. neuinstallation/werkseinstellungen und co habe ich schon probeirt. wäre für rat dankbar

    achso genauere angaben als medion kann ihc leider nicht machen weil nichts auf dem reciver steht, danke
     
  2. fireblade-900

    fireblade-900 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Sender sind da aber kein bild

    Aber er wird doch Systemdaten im Menü anzeigen, oder?
     
  3. Pennywise

    Pennywise Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Sender sind da aber kein bild

    was soll es anzeigen ? menu geht und bei sendersuchlauf findet es mtv /z.b.) auch ohne probleme, und andere gehen ja auch nur eben manche nicht und immer mehr obwohl er die sender an sich findet, als ob ihm nen codec fehlt oder sowas
     
  4. fireblade-900

    fireblade-900 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Sender sind da aber kein bild

    "achso genauere angaben als medion kann ihc leider nicht machen weil nichts auf dem reciver steht, danke"

    Ich denke die Jung brauchen schon einen Tipp, um welchen Medion es sich handelt. Wenn Du die Softwaredaten und noch andere Systeminfos hier reinschreibst, wird vermutlich auch herausgefunden, welches Medion-Gerät Du besitzt. Dann wird wohl auch ne Hilfe möglich sein.
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Sender sind da aber kein bild

    Im Laufe des letzten Jahres wurden einige Änderungen bei der Programmbelegung vorgenommen. Die vorprogrammierte Programmliste kennt diese Änderungen noch nicht, so dass nach einem Werksreset grundsätzlich eine veraltete Liste geladen wird. Da hilft dann nur, die verwaisten Programme zu löschen, mit einem der möglichern Suchläufe die Programme mit neuen Parametern einzulesen und zu sortieren. Und in Zukunft auf einen Werksreset zu verzichten.
     

Diese Seite empfehlen