1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender Sat1 Pro7 Kabel1 weg stattdessen andere

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von noroc, 7. März 2009.

  1. noroc

    noroc Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    mein Nachbar etwas älter hat einen DVBS WISI OR92 oder 93 Receiver.

    Bei der Umstellung von Sat1 waren die Sender weg. Verschiedene Leute darunter auch Experten aus einem FAchhandel hier bei uns haben versucht das einzustellen geht aber nicht...

    Da ich mich nicht genug auskenne habe ich folgendes gemacht.

    Ich stellte den Sender SAT1 so ein wie ihn die ASTRA Liste voribt, aber statt dass ich SAT1 auf 22000 H 12545 (das ist jetzt aus dem Kopf muss also nicht stimmen) bekomme kriege bekomme ich auf dieser Nummer einen AUsländischen Nachrichten sender, ich glaube der nennt sich Bulgari TV.

    Vielleicht kann mir jemand helfen und weiss was ich falsch mache

    Danke & Schönes Wochenende

    Daniel
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sender Sat1 Pro7 Kabel1 weg stattdessen andere

    Schau mal nicht so nach dem Sendernamen, den Dir der Receiver anzeigt, sondern schau mal eher nach dem eingeblendeten Senderlogo um uns zu benennen, wie der Sender heißt. Du kannst auf der bekannten Frequenz einen Suchlauf machen, da müssen noch mehr Programme sein, die Du auf ihr empfängst. Benenn´ mal ein paar.
     
  3. noroc

    noroc Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender Sat1 Pro7 Kabel1 weg stattdessen andere

    Hallo

    ja das stimmt, wenn ich zB auf 3 umschalte dann steht eingeblendet dort SAT1 es kommt aber ein Teleshopping sender (weil das die alte Frequenz noch ist)... wenn ich dann die neue Sat1 Frequenz eintrage dann kommt das mit dem Bulgari TV.

    Ich versuchs gleich mal und meld mich in 20 min wieder

    thx
     
  4. noroc

    noroc Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender Sat1 Pro7 Kabel1 weg stattdessen andere

    was mir grad auffällt

    ich kriege bei einem Suchlauf nur SAT1 Kabel1 und Pro7 auf Schweiz und Austria zu finden...

    die anderen aber nicht... vielleicht hilft das bei der Problem erkennung

    Ich habe den Receiver nun bei mir zuhause hatte vorher einen Humax Digital dran meine Anlage ist technisch ok

    Daniel
     
  5. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sender Sat1 Pro7 Kabel1 weg stattdessen andere

    Eine technisch einwandfreie Anlage und fehlende Programme, das ist ein Widerspruch in sich. Also noch einmal: Du sagst, auf der SAT.1-Frequenz empfängst Du andere als die gewünschten Programme. Die Frage ist nun: welche ? Mach einfach einen manuellen Suchlauf auf dieser Frequenz und benenne sie uns.
     
  6. noroc

    noroc Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender Sat1 Pro7 Kabel1 weg stattdessen andere

    Hat geklappt weiss zwar nicht wie aber mein Nachbar ist zufrieden
     
  7. Techxperte

    Techxperte Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender Sat1 Pro7 Kabel1 weg stattdessen andere

    hatte das nicht mit der umstellung der transponder zu tun?
    das ist aber schon eine ganze weile her.
    da waren dann auf einmal andere sender auf den programmplätzen und die österreichischen konnte man normal empfangen.
    da muss man dann ansich den transponder umstellen, dann klappt es auch wieder.
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen