1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sender Planet

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von baby spice4, 9. Juli 2005.

  1. baby spice4

    baby spice4 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    hi
    Wer von euch hat den sender planet noch?
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: sender Planet

    es Kabel deutschland und auf 23,5 E emfangen.Du karte von Kabel deutschland für 108€ ein jahr 31 Tv-sender.Info über das Abo http://www.kabeldeutschland.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2005
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: sender Planet

    Wenn dus nicht verstanden hast.

    den sender Plnat gibt es nur noch in Verbindung mit einem Kabel deutschland digital Home abonnemnet für 9 bzw 11 euro monatlich.

    Das Abo kannst du nur in Verbindung mit einem Kabelanschluß von Kabel duetschland oder mithilfe eines Freundes über Astra 23.5° Ost empfangen.
     
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: sender Planet

    Kleine Ergänzung.
    Im Digitalpaket von ISH kannst Du Planet auch noch empfangen!
     
  5. Altero

    Altero Senior Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    225
    AW: sender Planet

    In Wien ist der Sender beim Grundpaket von UPC Digital TV dabei. Guter Sender...
     
  6. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    AW: sender Planet

    Hi
    Es muß aber auch erwähnt werden,daß Planet jetzt ein 24h Vollprogramm bei der KDG ist.
    Bei Premiere sendete er lediglich erst ab 16.00 Uhr

    gruß spaceman
     
  7. baby spice4

    baby spice4 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    14
    AW: sender Planet

    Entschuldigung das ich frage wer den sender Planet noch hat war nur interse!!!:mad:

    Ich empfange ihn über upc Telekabel ( wien):wüt: :mad: :wüt: :mad: :wüt: :mad: :wüt: :mad: :wüt:
     
  8. kinski2

    kinski2 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    1.001
    Ort:
    Köln
    AW: sender Planet

    was denn jetzt ???? fehlt dir der Sender plötzlich ???
     

Diese Seite empfehlen