1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender nicht mehr in HD?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von mairadt, 26. Oktober 2015.

  1. mairadt

    mairadt Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, seit kurzem sind die Sender TNT Film HD, Boomerang HD und Cartoon Network HD nicht mehr über Sky zu empfangen. Weiß jemand warum? Von Sky auf Anfrage keine Reaktion erhalten.
     
  2. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.427
    Zustimmungen:
    4.898
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Sender nicht mehr in HD?

    Bei Sky werden die Transponder umgelegt, eventuell mal einen neuen Suchlauf machen.
     
  3. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.229
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Sender nicht mehr in HD?

    Die Sender gab es noch nie in HD bei Sky.
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.427
    Zustimmungen:
    4.898
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Sender nicht mehr in HD?

    ... oder so. :D

    Aber dafür bei mir im Kabel. ;)
     
  5. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.045
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sender nicht mehr in HD?

    Die drei Sender haben die Frequenz gewechselt, aber wie die Vorredner schon sagten, in HD waren die nie, das sind reine SD Sender bei sky.
     
  6. mairadt

    mairadt Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender nicht mehr in HD?

    Oh ehrlich? Mir war so als wären sie in HD. Nagut, vielen Dank an alle. In SD hab ich sie natürlich.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.745
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sender nicht mehr in HD?

    Die waren nur in ganz schlechtem SD. Insbesondere die Cartoon Sender.

    Jetzt mit voller PAL Auflösung und MPEG4 ein richtiger genuß.
     
  8. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.132
    Zustimmungen:
    2.843
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sender nicht mehr in HD?

    TNT Film war schon immer in 720 x 576 über Sat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2015
  9. MatthiasDVB

    MatthiasDVB Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Equipment: T90 mit 13 LNBs von 28,5°Ost bis 12,5°West.
    80cm für 45°Ost/42°Ost/39°Ost & 80cm für Telstar 15°West & 24,5°West
    VU+ Uno, Dreambox DM7020 sowie DBOX2 und Arena Receiver.
    TV Geräte in Küche, Wohnzimmer, Kinderzimmer, Schlafzimmer
    Und TNT Film sendet leider via Sky nurnoch in 702x576 ... vor der Umstellung in DVB-S2
    waren es noch 720x576.
    Aber zumindest kann man auf 9°Ost noch 720x576 abgreifen.
     
  10. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.132
    Zustimmungen:
    2.843
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich sag wieder das der DVB Viewer bei mir 720 x 576 (via Sat) bei TNT Film anzeigt.
     
    Dr Feeds gefällt das.

Diese Seite empfehlen