1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender Manuell einstellen

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Lantis, 30. September 2004.

  1. Lantis

    Lantis Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    hallo!

    habe gestern nen DVB-S Receiver (SEG DSR 3022) gekauft und jetzt habe ich im Forum einen Eintrag gefunden der so aussieht:


    Video: 166
    Audio: 104
    SID: 61991
    63% Quality in ProgDVB
    .


    meine frage ist, wie gebe ich diesen sender manuell in den receiver ein?
    das menü sieht so aus:

    satellitenname --> Astra
    Polarisation --> Horizontal
    Frequenz (MHZ) --> 11837
    Symbolrate (ksps) --> 27500
    Network Suche --> Nein
    PID Suche --> Video PID --> 8192
    Audio PID --> 8192
    PCR PID --> 8192


    kann mir jemand helfen???:confused:
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Sender Manuell einstellen

    Deinen receiver kenne ich nicht, aber dein suchlauf hat anscheinend nichts gefunden. 8192 ist kein gültiger pid. Pids habe 13 bit und gehen von 0x000 bis 0x1fff (0 - 8191 dez). Das scheint hier bei dir irgendein platzhalter zu sein.

    Wird denn empfang auf dem transponder angezeigt? Wenn ja, musst du die pids aus deiner vorlage einfügen. PCR ist meist identisch mit dem video_pid (progdvb arbeitet ohne). SID ist die programmnummer auf dem transponder aber dafür sehe ich bei dir kein eingabefeld.
     
  3. Lantis

    Lantis Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    13
    AW: Sender Manuell einstellen

    das wundert mich ja auch, dass ich diesen sid nicht eingeben kann?!
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Sender Manuell einstellen

    ..guck in die bedienungsanleitung. In deinem menü geht es anscheinend um den ard transponder. Da gibt es die gesuchten pids sowieso nicht.
     
  5. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Idstein
    AW: Sender Manuell einstellen

    Kann es sein dass du den Sender E-Games suchst (auch: Mastergaming TV), der sendet (zur Zeit) nicht mehr. Ein Wiederaufleben ist jedoch geplant.

    Wenn er wieder auftaucht, dann wirst du sicher etwas unter diesem Thread finden:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=46284 (aus dem du auch zitierst hast).

    und unter deren Homepage http://www.mastergaming.tv

    Und vielleicht ist das jetzt der Zeitpunkt diesen Thread zu schließen.
     

Diese Seite empfehlen