1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender in EPG ändern - TechniStar S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von holtzwurm, 1. Januar 2013.

  1. holtzwurm

    holtzwurm Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich besitze den Receiver TechniSat TechniStar S1 und bin durchaus zufrieden damit.

    Allerdings habe ich gerade ein kleines Problem. Ich möchte die Programme in meinem EPG (SFI) ändern und ich komme einfach nicht dahinter, wie ich das machen muss. In der Kurzanleitung, die ich habe, findet sich dazu leider nichts.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke!
     
  2. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender in EPG ändern - TechniStar S1

    Hauptmenü > Einstellungen > Programmzeitschrift > TV-Sender auswählen > Sender mit der Gelb-Taste an- oder abwählen.
     
  3. holtzwurm

    holtzwurm Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender in EPG ändern - TechniStar S1

    Danke !!!
     
  4. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sender in EPG ändern - TechniStar S1

    Und vielleicht mal bei Technisat eine vollständige Bedienungsnaleitung runterladen - und natürlich auch lesen. Hilft immer. kc85
     
  5. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: Sender in EPG ändern - TechniStar S1

    Die sollen das wie bei den Altgeräten und wie beim HD S2 auch machen. Wenn ich Programme sortiere oder ändere also meine Favoriten bearbeite dann kann ich dort gleich das SFI mit ein- und ausschalten. So kann ich mir das Menü Programmzeitschrift sparen.
    Bei speziell den TechniStar S1 funktioniert ja nichtmal die Suchfunktion in der Programmzeitschrift.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  6. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Sender in EPG ändern - TechniStar S1

    Deshalb bin ich froh, dass mein alter HD S2 noch läuft!
    Wird z.Zt. als reiner Videorecorder missbraucht.
    Die Aufnahmen wandern dann auf ne NAS oder werden für meine Mutter als DVD erstellt.
    Netzwerk und NAS rafft sie nicht, ne DVD hingegen schon.
    Sind eh meist DVD-RW, die dann nach einiger Zeit dann wieder gelöscht werden können.
    So brauch ich da nichtmal viele Rohlinge.
     
  7. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: Sender in EPG ändern - TechniStar S1

    Wenn ich so lese kann mir nichts besseres als der HD S2 (hat mein Kumpel abgekauft) und die aktuell 2 HD S2 Plus passieren. Laufen hervorragend zuverlässig und sind doch noch nicht so alt. Einen wirklich alten DIGIT 1 habe ich hervorgeholt, der kam aber mit dem ISIPRO von Version 30 auf etwas um 150 nicht mehr klar. Also Flash Reset, 2 Minuten warten und die wichtigsten Programme sind auf dem neusten Stand sofort da. Gibt es was besseres? Andere Geräte dieses alters sind noch in meinem Bekanntenkreis unterwegs. Keiner wird weggeworfen, nur weitergegeben. Defekte, Softwarefehler, ein absolutes Fremdwort.
     

Diese Seite empfehlen