1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender im Sky Receiver löschen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von electrohunter, 27. Juni 2014.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Nehmen wir ein Beispiel:

    1. ARD
    2. ZDF
    3. RTL
    4. SAT.1
    5. ....

    Wenn ich nun zum Beispiel RTL lösche, dann springt SAT.1 nicht auf 3, sondern dieser Platz ist dann auch weg. Also habe ich nur noch 1, 2, 4, 5 ...

    Ich hatte das bis jetzt immer so gelöscht, wenn ich einen Sender löschen wollte, dann habe ich ihn erst auf den letzten Sender verschoben und dann gelöscht. Doch das nervt wenn man viele Sender löschen möchte.

    Nun meine Frage, gibt es da eine andere Lösung das zu machen?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    So muss es auch gemacht werden. Ansonsten bleiben die Nummern, bei denen die Sender entfernt wurden, leer.
     
  3. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    Wenn du vorher einen anderen Receiver hattest, wo das einfach und schnell erledigt war, musst du dich jetzt umgewöhnen. Denn bei Sky herrscht in Sachen Senderliste tiefste Steinzeit. Da muss man das wirklich so machen, wie du es in deinem Beitrag schon geschrieben hast.

    Eine andere Möglichkeit wäre z.B. das Programm auf der Nr.3 zu löschen und gleich einen neuen Sender in die Liste zu holen. Dann wandert der auf diesen Programmplatz.
     
  4. Bärchen73

    Bärchen73 Silber Member

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    Ist halt etwas ganz Besonderes so ein sky Receiver... :)
     
  5. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    Das kommt davon, wenn man die Receiversoftware nicht neu anpasst, sondern von den alten Interaktivreceivern übernimmt.
     
  6. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    Der einzige sinnvolle Weg: Alle Programmplätze löschen und dann eine eigene Favoritenliste anlegen. ;)

    Ein Hinweis: Wenn man eine komplette Liste hat und nur einen einzelnen Sender 'loswerden' will: Diesen Sender zuerst an das Ende der Liste verschieben und dann erst löschen ... :winken:
     
  7. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    Hat der TE schon oben so geschrieben.
     
  8. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    Na gut, dann müssen wir Sky Kunden halt damit leben ;)
     
  9. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sender im Sky Receiver löschen

    Ist schließlich innovative Technik. ;-)))
     

Diese Seite empfehlen