1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Katerakt, 10. Juli 2011.

  1. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    überall 313 als Fehlermeldung
    history., Boomerang. Cartoon network (s). mtv entertainment (s), animax, und noch weitere,
    die sind einfach mit fehlermeldung
    jetzt muß ic die alle einzeln raus suchen aus den nummern 100 - 200 wo die Sky Sender sind und sie am humax receiver ersetzen.
    wieso?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.240
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sender gehen nicht

    Die Sender mit dem "." haben den Transponder gewechselt. Also die Favoritenliste aktualisieren.
     
  3. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sender gehen nicht

    ich habe alle einzelnen sender suchen müssen
    aktualisieren? wie geht das?
    bei suche - astra automatische suche sucht er, aber die sender sind trotzdem da
     
  4. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Sender gehen nicht


    wie es beim Humax ist weiss ich nicht bei mir kann ich bei automatischen Suchlauf einstellen Kanäle hinzufügen dann hängt der die neuen hinten an oder aber Kanäle ersetzen dann sortiert er die gleich ein und schmeisst die leichen raus.
     
  5. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sender gehen nicht

    bie automatischer suchlauf bei mir hängt er die neuen kanäle hinten dran
     

Diese Seite empfehlen