1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender gehen nich

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von master123, 12. Juli 2005.

  1. master123

    master123 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hy bin seit vorgestern von analog auf digital umgesattelt
    Problem: Pro7, Sat1, Kabel1 sowie MTV, VIVA, VIVA+ und DSF funktioniert nicht
    (Kein Videosignal) Kann mir wer helfen dieses klassische Problem zu lösen
    :confused:
     
  2. rolano

    rolano Senior Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    462
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Technisches Equipment:
    diverse
    AW: Sender gehen nich

    ...hast Du ein DECT-Telefon in der Nähe?

    Trenn mal die Basisstation vom Netz und schalte das Handgerät aus....
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Sender gehen nich

    Hallo,

    da VIVA auch davon betroffen ist, dieser aber auch einen anderen Transponder liegt, denke ich nicht an ein DECT-Telefon.
    Da aber VIVA auf der gleichen Satebene liegt, fällt hier wohl das ganze Vertikal-Highband aus.

    Das kann an einen Anschlußfehler liegen, z.B. bei einem Quattro-LNB wo das Vertikal- Highband mit dem Vertikal- und/oder Horizontal- Lowband am Multischalter vertauscht sind ( da ja wohl sehr wahrscheinlich die anderen digital Programme gehen ), oder es handelt sich hierbei um ein Quad-LNB das nicht richtig schaltet, was nicht selten der Fall ist.

    Um was für ein LNB-Typ handelt es sich den?

    digiface
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2005
  4. rolano

    rolano Senior Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    462
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Technisches Equipment:
    diverse
    AW: Sender gehen nich

    ...Du hast Recht; man denkt bei dieser Frage immer zuerst an das "naheliegende" :schäm:
     

Diese Seite empfehlen