1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender freischalten

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von No-Name, 12. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. No-Name

    No-Name Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich würde gerne bei meinem Terratec Homecinema Programm die Verschlüsselten Kanäle freischalten.
    Ich weiß dass diese Frage bestimmt schon unzählige mal gestellt wurde und möglicherweise auch nicht belibt ist aber es wäre super wenn mir jemand helfen würde. Auserdem empfange ich relativ wenig HD Sender.

    System
    Prozessor: Interl core2 quad q9300, RAM: 2GB , Video: Geforce 8800gt, Mainboard: Asus P5q Pro, TV Karte: Cinergy S2 PCI Digital Tuner

    Danke im Vorhinaus
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sender freischalten

    das ist ganz einfach, du musst dir nur die dafür bestimmten smartcards und die module besorgen(kaufen) und schon wird dein bildschirm hell!

    warum du deswegen einen thread eröffnest verstehe ich aber nicht!?!?:eek:
     
  3. No-Name

    No-Name Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender freischalten

    Was heißt eigenen threat eröffnen?
    Ich habe mir gedacht die Sender über Software freizuschalten oder?
    Irgend ein Decoder oder so.
     
  4. Iceman1179

    Iceman1179 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sender freischalten

    Moin,

    da wirst du dir wohl ein Abo zulegen müssen um die Sender freizuschalten....
    Hier wirst du keine Tipps zum Erschleichen von Leistungen bekommen!

    Grüße

    PS: Mods plz close!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2009
  5. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sender freischalten

    weisst du eigentlich was ein "THREAD" ist?:D
     
  6. No-Name

    No-Name Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender freischalten

    Laut Google heißt es Bedrohung.

    Hmm, das is ja keine Sache wegen dem decoder.
    Irgendwer hilft mir sicher oder??? :)
    Danke
     
  7. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sender freischalten

    tu felix germania!!!

    schon mal etwas von englischer rechtschreibung gehört? hier eine kleine hilfe:

    threaT - die bedrohung

    threaD - der diskussionsfaden/diskussionsstrang

    immer merken - es gibt in jeder sprache verschiedene buchstaben!:D
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sender freischalten

    Wurde Dir doch schon, besorg Dir ein Abo, dann wirds auch freigeschaltet. Für alles andere, No Way.
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.002
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Sender freischalten

    =Kein Weg bzw. keine Möglichkeit. :winken:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen