1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender änder beim medion 24044

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von CrEEpEr, 3. November 2006.

  1. CrEEpEr

    CrEEpEr Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo!

    ich habe da mal ne frage und zwar kan ich eurosport und mtw nicht mehr gucken, weil sie umgezogen sind.. und nun weiß ich aber nich wie ich die frequenz usw weiter ändern kann..! weiß zufällig jemand wie das geht?

    ich hoffe jemand kann mir die frage beantworten..

    mfg timo
     
  2. xylar44

    xylar44 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Sender änder beim medion 24044

    Hallo,
    na einfach Menu-Menu-Senderliste-Sendersuchlauf. Wenn das nach ca.
    5min durch ist, dann einfach die neu gefundenen Sender in der rechten
    Spalte in die Liste der bisherigen Sender (linke Spalte) einsortieren...
    PS: Steht auch im Handbuch beschrieben :)

    Viele Grüße,
    xylar44
     
  3. CrEEpEr

    CrEEpEr Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Sender änder beim medion 24044

    soweit war ich auch... aber in der rechten seite sind nur 5 sender und kein mtv oder eurosport!!
    kann man das nicht irgendwie manuell umstellen? also ohne suchlauf?

    mfg timo
     
  4. CrEEpEr

    CrEEpEr Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Sender änder beim medion 24044

    ich nochmal.. das mit mtv habe ich nun hinbekommen.. hab mal unter astra 2 gesucht.. dachte nun da finde ich auch eurosport aber das war nicht so.. eurosport soll unter Astra 1H sein aba da sind nur austra 1, astra 2 und astra 3a.. und nun?

    mfg timo
     
  5. NurAstra19

    NurAstra19 Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Franken
    AW: Sender änder beim medion 24044

    astra1
     

Diese Seite empfehlen