1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seltsam: Studio Universal geht nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cityhunter, 19. Januar 2003.

  1. cityhunter

    cityhunter Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    mannheim
    Anzeige
    Hab ein seltsames Problem :)

    Studio Universal und Beate Uhse funzt nicht.
    Andere Programme auf dem Transponder gehen (Disney Channel).
    Hab zwar nicht gerade den besten Empfang trotz 80 Schüssel, aber die anderen sind ohne Probleme zu empfangen. Normalerweise sollte doch dann ein ganzer Transponder nicht zu sehen sein...

    Habe ein Phlips Diseq 2.0 LNB mit int. Umschalter für Eutelsat.

    Was könnte das sein ?
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Ganz einfach: Die beiden Sender (und auch Planet) sind auf den Astra 2C umgezogen... Frequenz ist 12070 H
     
  3. olu

    olu Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Deutschland
    Schau mal hier. winken

    olu

    <small>[ 20. Januar 2003, 12:19: Beitrag editiert von: olu ]</small>
     

Diese Seite empfehlen