1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

selfsat 21

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Larocka, 28. Februar 2011.

  1. Larocka

    Larocka Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo, hab mir ne selfsat anlage gekauft und dazu nen technotrend S845 HD+ receiver dazu gekauft. (ohne HD+ Karte)
    Leider muss ich sagen, das mein Bild immernoch nicht gut genug ist. Ich sehe artefakte usw. Das erste und die andern HDProgramme sind super. Aber alles ohne HD ist das Bild lediglich ok.
    Beim nahen rangehen, geht das Bild garnicht.

    Freunde haben digital kabel und da fand ich das Bild viel besser. Ist das normal?

    lg und danke
     
  2. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: selfsat 21

    Was zeigt die SignalQualität für Werte?
     
  3. Larocka

    Larocka Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: selfsat 21

    auf verschiedenen transpondern, zeigt er mir verschiedene werte an.
    Auf 12188MHz habe ich eine signalstärke von 80% und eine Qualität von 100%
    Auf welchen transponder muss ich denn achten???
     
  4. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: selfsat 21

    Bei welchen Sendern gibts Artefakte? Welche Quali hast Du da?
    Warum ein HD+ Receiver?
     
  5. Larocka

    Larocka Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: selfsat 21

    wie kann ich sehen, welche quali welcher sender hat?
    hab mir den reciever gekauft, da ich ne hd+ karte reinschieben möchte.
    wie gesagt, bei fast allen rivaten sendern ist es so.
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.474
    Zustimmungen:
    3.630
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: selfsat 21

    z.B. auf WDR Transporder-12422MHz H
    Versuch mal mit INFO Taste(2-3x)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
  7. Larocka

    Larocka Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: selfsat 21

    da habe ich eine stärke von 67 und qualität von 100%

    welcher transponder ist für sat 1 rtl usw zuständig?
     
  8. schaumal77

    schaumal77 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: selfsat 21

    Gehe z.B. auf RTL und drücke die Info-Taste ggf. mehrmals.
    (KeraM hat das doch schon geschrieben!)
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.474
    Zustimmungen:
    3.630
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: selfsat 21

    [​IMG]FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East
    FTA Sender haben hellblaue Hintergrund.
    So ist das.;)
     
  10. Larocka

    Larocka Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: selfsat 21

    auf der infotaste wird mit die qualität nicht angezeigt. nur info zum programm.
     

Diese Seite empfehlen